· Skampida ·

Con 15 años de historia en el Rock Colombiano, Skampida se ha convertido en una de las bandas más influyentes del rock y de los nuevos sonidos capitalinos. Skampida se caracteriza por una fuerte combinación de géneros como ska, punk, klezmer, polka, rockabilly y power core; sonido con el que logra shows con una gran descarga de energía en los escenarios a los que acude.

Skampida ha compartido escenario y ha sido acto de apertura para artistas como Skatalites, Gogol Bordello, Manu Chao, Fermin Muguruza, King Chango, Green Day, Voodoo Glow Skulls, Gondwana, Alicia Keys, Uriah Heep, Cultura Profética, Asian Dub Foundation entre otros.

Tras la consigna de la autogestión Skampida ha realizado algunas giras nacionales e internacionales de las que cabe destacar:

StereoBlaster 2003 Tour homónimo a su primer L.P (Costa Atlántica)
StereoBlaster 2005- 2006- USA
Zombie Policers- 2010. Valle- USA – Canadá.
FolksWagen Pasquin- 2011- USA, México y Canadá.
Inflammable 2012- México.
Verano Inflammable 2012- Tour Valle del Cauca, Eje Cafetero.
Justicia Euro-Mex 2013- México, Alemania, Suiza, Holanda, Belgica, Austria, Rep Checa,
Hungria.
Tourkosur 2014 ARGENTINA-CHILE
Origen Eurotour 2014 EUROPA Holanda, Belgica, Alemania, Suiza, Austria, Polonia,
Republica Checa.

Discografía:
“FDT’ (EP)- 2002,
“No te quedes afuera” (EP)- 2003,
“Stereoblaster” (LP)- 2004,
“Irun Bulgaria” (EP)- 2007,
“La manifestación EP”- 2009,
“AUTORPIRATE Hits 2010”
“Inflammable” (LP)2011
“Live” 2012 Digital.

Participó en la versión
 
·