· Entombed (SUE) ·

Entombed es una banda de metal sueca formada en 1987 bajo el nombre de Nihilist. Al principio de su carrera fue pionera junto a otras bandas como Carnage, Dismember, Edge Of Sanity o Unleashed del death metal escandinavo; a principios de los años 1990 su sonido se amplió para incluir hardcore punk y otras influencias.

Discografía

Left Hand Path (1990)

Clandestine (1991)

Wolverine Blues (1993)

To Ride Shoot Straight and Speak the Truth (1997)

Monkey Puss (Live in London) (1998)

Same Difference (1998)

Uprising (2000)

Morning Star (2001)

Sons of Satan Praise the Lord (2002)

Inferno (2003)

Serpent Saints – The Ten Amendments (2007)

Integrantes

Lars Göran Petrov – Voz

Nico Elgstrand – Guitarra

Alex Hellid – Guitarra

Olle Dahlstedt – Batería

Victor Brandt – Bajo

Participó en la versión
 
·
#MGR2013
#MGR2013
#MGR2013
#MGR2013
#MGR2013